Os itens e valores estão sujeitos a erros de digitação e alteração sem aviso prévio.
PARA COMEÇAR E COMPARTILHAR
Batera Spicy Tuna
meio R$31 | inteiro R$48
Shisso Tempura - R$50
Gohan - R$14
Harumaki - R$36
Nirá com Lula - R$49
Lula a dorê - R$46
Guioza - R$36
Missoshiro - R$11
Edamame - R$37
Edamame Spicy - R$39
Nirá - R$34
Shitake - R$53
Shimeji - R$53
Ceviche - R$72
Tartar Morimoto - R$74
Tartar de Salmão - R$73
Ostras - 2 unid. R$11 | 6 unid. R$60
No molho do chef | limão e sal | de sexta a domingo (consulte)
Pipoca de Camarão - R$49
Tuna Tataki - R$54
DA COZINHA
Yakisoba
Veggie - R$53
Frango - R$60
Filé Mignon - R$76
Frutos do Mar - R$92
Misto - R$69
Tepan
Acompanhado de gohan, legumes e missoshiro.
Salmão - R$71
Anchova - R$69
Frutos do Mar - R$99
Filé Mignon - R$78
Frango - R$57
DOMBURI - Escolha o sabor
Arroz yakimeji com legumes, acompanhado de um empanado.
Lombo de porco - R$63
Frango - R$59
Tempura - 2 R$70 | 4 R$126
Ramen - R$57
Caldo a base de dashi e carne suína, lombo assado, ovo e temperos.
Shogayaki - R$66
Filé mignon no gengibre acompanhado de gohan.
Coconut Fried Rice - R$67
Arroz do coco, frito com vegetais e amendoim acompanhado de camarões picantes.
SUSHI BAR
Com arroz por fora.
4 unid. | 8 unid.
Uramaki
Atum - R$28 | R$41
Salmão - R$28 | R$41
Salmão Skin - R$21 | R$32
Filadelphia - R$29 | R$43
Califórnia - R$26 | R$38
Ebiten - R$35 | R$59
Ebiten Especial - R$44 | R$73
Spicy Tuna - R$29| R$45
Do Chef - R$29| R$43
Gunka (unid.)
Spicy Tuna - R$15.
Massago - R$19
Ikura - R$41
Hot Roll - R$44
Enrolado de salmão, cream cheese, kani, camarão e cebolinha.
Pantanal - R$47
Salmão, camarão, kani, massago enrolados no pepino
Carpaccio
meio | inteiro
Salmão ao Ponzu - R$42 | R$72
Salmão e Atum - R$45 | R$74
Salmão - R$45 | R$74
Peixe Branco - R$41 | R$69
Polvo - R$51 | R$84
Joe - unidade
Salmão - R$16
Spicy Tuna - R$16
Massago - R$19
Foie Gras - R$31
Vieira - R$28
Ikura - R$43
Ovo de Codorna - R$20
Hossomaki
meio | inteiro
Com alga por fora.
Atum - R$20 | R$30
Salmão - R$20 | R$30
Pepino - R$17 | R$26
Kani - R$17 | R$26
Temaki
Atum - R$34
Spicy Tuna - R$36
Salmão - R$34
Salmão Skin - R$25
Ebiten - R$52
Enguia - R$65
Camarão - R$53
Kani - R$32
Filadelphia - R$34
Califórnia - R$32
Shimeji - R$38
Batera - R$45
Massago - R$41
Ikura - R$76
Niguiri - 1 unid.
Atum - R$14
Atum Selado - R$15
Salmão - R$14
Salmão Selado - R$15
Salmão Barriga - R$17
Salmão Skin - R$10
Buri - R$13
Peixe Branco - R$13
Anchova Negra - R$13
Polvo - R$13
Camarão - R$14
Kani - R$10
Vieira - R$32
Enguia - R$29
Sashimi - 3 | 5 unid.
Atum - R$22 | R$35
Atum Selado - R$24 | R$37
Atum do Chef - R$25 | R$39
Salmão - R$22 | R$35
Salmão Selado - R$24 | R$37
Salmão Barriga - R$25 | R$39
Buri - R$22 | R$35
Peixe Branco - R$22 | R$35
Anchova Negra - R$24 | R$37
Polvo - R$25 | R$39
Kani - R$21 | R$31
Vieira - R$51 | R$93
Sashimi Ran
Salmão - R$52
Azeite trufado, raspas de limão e flor de sal (6 unid.).
Atum - R$52
Levemente selado e molhos do chef (6 unid.).
Polvo - R$52
Azeite, flor de sal e um toque de limão (6 unid.).
Ran - R$81
A combinação dos 3 a cima (12 unid.).
Combinados
12 | 24 | 36 | 48 unids.
Tradicional - R$84|R$144 |R$216|R$288
Atum, salmão, peixe branco e polvo.
Do Cheff - R$114 | R$180|R$270|R$360
As melhores especialidades do Ran.
SOBREMESAS
Torta de Pera com Sorvete de Baunilha - R$33
Sorvete Tempura - R$31
Petit Gateau - R$32
Banana Flambada - R$30
Creme de Papaya - R$30
Sorvetes - R$21
Frutas - R$21
Mocchi - R$16
Nutella, doce de leite, lichia ou chá verde
Brownie - R$49
Com sorvete de Vanilla e calda de chocolate
MENU EXECUTIVO 85
Couvert, Entrada e Prato Principal
De segunda a sexta no almoço, exceto feriado.
Entradas
Harumaki - 3 unid.
Guioza - 3 unid.
Shimeji
Shitake
Temaki Salmão
Temaki Skin
Joe de Salmão
Prato Principal
Combinado Executivo - 15 unid.
Tepan de Salmão
Tepan de Anchova
Yakisoba Vaggie
Shogayaki
Os itens e valores estão sujeitos a erros de digitação e alteração sem aviso prévio.